Moringa-Pesto

Moringa-Pesto

Portionen:

Schwiergkeit: 1
Dauer:

10

min
Kalorien:

350

kcal

Zutaten:

1

EL

Moringa-Pulver

1

Tasse

frische Basilikumblätter

0.5

Tasse

frischer Babyspinat

0.5

Tasse

frische, glatte Petersilie

1

Stk.

Knoblauch

3.5

EL

Pinienkerne oder Mandelsplitter

1.5

Tasse

fein geriebener Parmesankäse

1

TL

geriebene Zitronenschale

1.25

Tasse

natives Olivenöl

5

g

Salz

5

g

schwarzer Pfeffer

Empfohlene Produkte

Lust unsere Rezepte nachzukochen? Hier findest du eine Auswahl der im Rezept verwendeten Produkte, die du direkt online bestellen kannst! Viel Spaß beim Kochen!

Bio Moringa Pulver 200g –

BIO MORINGA Beutel/ 1500g

3 x 100 g BIO Moringa Pulver

- Schritt 1 -

Moringa Pulver, Basilikum, Spinat, Petersilie, Knoblauch, Nüsse, Zitronenschale, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und zu einer Paste verarbeiten.

- Schritt 2 -

Käse und Hülsenfrüchte dazugeben und dann das Öl einträufeln. Fertig! Genießen Sie Ihr Moringa Power-Pesto mit Pasta, Hähnchen, Gemüsen und vielem mehr.

Moringa-Brot

Rezept für ein ein herzhaftes, köstliches Vollkornbrot mit Moringa und ohne Zuckerzusatz. Hervorragend als Beilage geeignet oder leicht geröstet mit dem Brotaufstrich Ihrer Wahl!

Weiterlesen »

Moringa-Pesto

Mit Moringa machen Sie Ihr gewöhnliches Pesto zu einem echten Power-Pesto! Ihr Moringa-Pesto gibt Ihren Nudeln, Salaten oder Broten einen Schub an Nährstoffen und Antioxidantien!  

Weiterlesen »
Moringa smoothie rezept mit erdbeeren

Moringa-Smoothie

Für einen leckeren und energiereichen Start in Ihren Tag! Einfaches und schnelles Rezept für einen gesunden und köstlichen Moringa Smoothie mit Erdbeer-Topping! Jetzt probieren!

Weiterlesen »

Moringa-Eistee

Löschen Sie Ihren Durst auf die Moringa-Art. Gesund und erfrischend – mit Moringa-Eistee kann der Sommer kommen! Und anstatt die Blätter nach der Zubereitung des

Weiterlesen »

Jetzt teilen!

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email