Moringa-Pesto

Moringa-Pesto

Portionen:

Schwiergkeit: 1
Dauer:

10

min
Kalorien:

350

kcal

Zutaten:

1

EL

Moringa-Pulver

1

Tasse

frische Basilikumblätter

0.5

Tasse

frischer Babyspinat

0.5

Tasse

frische, glatte Petersilie

1

Stk.

Knoblauch

3.5

EL

Pinienkerne oder Mandelsplitter

1.5

Tasse

fein geriebener Parmesankäse

1

TL

geriebene Zitronenschale

1.25

Tasse

natives Olivenöl

5

g

Salz

5

g

schwarzer Pfeffer

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Bio Moringa Pulver 200g –

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3 x 100 g BIO Moringa Pulver

- Schritt 1 -

Moringa Pulver, Basilikum, Spinat, Petersilie, Knoblauch, Nüsse, Zitronenschale, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und zu einer Paste verarbeiten.

- Schritt 2 -

Käse und Hülsenfrüchte dazugeben und dann das Öl einträufeln. Fertig! Genießen Sie Ihr Moringa Power-Pesto mit Pasta, Hähnchen, Gemüsen und vielem mehr.

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