Moringa-Eistee

Moringa-Eistee

Portionen:

Schwiergkeit: 1
Dauer:

25

min
Kalorien:

100

kcal

Zutaten:

1

Handvoll

getrocknete Moringa-Blätter

1

Stk.

Zitrone

1

EL

Honig

1

Liter

warmes Wasser

1

halbe

Ingwer

5

Stk.

Eiswürfel

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- Schritt 1 -

Menge der getrockneten Blätter bestimmen, die Sie z.B. für eine Kanne Moringa-Tee benötigen. Warmes Wasser in das gewählte Gefäß geben. Kochendes Wasser zerstört die Nährstoffverbindungen in Moringa, lassen Sie es daher zuerst abkühlen.

- Schritt 2 -

Nach der Hälfte der Ziehzeit, ca. 5 Minuten, Zitronenscheiben und Ingwerraspeln hinzufügen und noch etwas ziehen lassen. Danach den Tee abgießen und mit Honig süßen. Eiswürfel dazugeben und mit einer Scheibe Zitrone und frischen Minzblättern garnieren. Voilá!

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