
DIE BESTEN MORINGA PULVER KAUFEN
3 x 200 g Bio Moringa Pulver frisch aus Teneriffa
Moringa-Pulver - In feinster Rohkostqualität (2,5 kg)
3 x 100 g BIO Moringa Blattpulver (Wunderbaum)
Bio Moringa Pulver 5 x 250g - zertifizierte Bio-Qualität
Bio Super Moringa Oleifera Pulver 200g – Multipack
Premium Blattpulver MoringaGarden 350g
ECHT VITAL BIO MORINGA - 3 Beutel / 1500g - 100 % Bio
500g Moringa Oleifera - Feinstes Blattpulver
WARUM MORINGA- PULVER?
Moringa Pulver wird aus den frisch geernteten Blättern des Baumes Moringa Oleifera hergestellt. Frisches Moringa-Blattpulver ist tiefgrün und hat einen reichen nussigen Geruch. Dieses Pulver wird durch Trocknen der Moringa Blätter bei niedriger Temperatur gewonnen, bis das Pflanzengewebe eine feine pulverförmige Konsistenz erreicht. Das Pulver wird dann gesiebt, um Verunreinigungen zu entfernen. Am erstaunlichsten ist, dass dieses Pulver nach der Verpackung mehrere Monate lang frisch bleibt und seinen Nährwert an Vitaminen, Mineralien, Antioxidantien, Chlorophyll und kompletten Aminosäuren behält.
Darüber hinaus ist es hinsichtlich seines Nährwerts mit allen gängigen Obst- und Gemüsesorten vergleichbar. Es ist ein natürliches Multivitamin mit 13 essentiellen Vitaminen und Mineralien, die für die tägliche Dosierung bei Erwachsenen empfohlen werden, einem Anteil von fast 25 % Protein und einem hohen Gehalt an Antioxidantien, die zur allgemeinen Gesundheit und zum Wohlbefinden beitragen. Da Moringa Pulver leicht wasserlöslich ist, eignet es sich auch ideal zum Einrühren in Smoothies oder Säfte oder für Salate oder Suppen.
VORTEILE MORINGA-PULVER
- enthält bedeutende Mengen an Vitamin A, C und E, Kalzium, Kalium und Protein.
- bekämpft dank seines hohen Gehalts an Antioxidantien freie Radikale – Moleküle, die oxidativen Stress, Zellschäden und Entzündungen verursachen.
- beugt Entzündungen vor, die zu chronischen Krankheiten wie Diabetes, Atemwegserkrankungen, Herz-Kreislauf- Erkrankungen, Arthritis und Fettleibigkeit führen.
- Senkt Blutzucker und Cholesterin -> Verbesserter Schutz vor Zellschäden.
- reduziert Lipid- und Glukosespiegel und reguliert den oxidativen Stress bei Diabetikern.
- enthält hohe Konzentrationen von Polyphenolen, welche die Leber vor Vergiftungen und sonstigen negativen Einwirkungen schützen.